Как выбрать правильного контрактного производителя электроники?

Пост обновлен июнь 16

Чтобы преуспеть в вашем бизнесе, вы должны иметь эффективную цепочку поставок. Если ваша работа заключается в разработке, производстве и продаже электронных устройств, то вы, безусловно, столкнулись с трудностями при приобретении электронных компонентов. К счастью, есть решение для улучшения вашей цепочки поставок: выбор правильного контрактного производителя (далее EMS). В этой статье мы расскажем, как хороший партнер EMS может удовлетворить все ваши потребности в цепочке поставок.

Какие преимущества при правильном выборе партнера EMS?


Выбор EMS для производства электронных модулей под ключ имеет много преимуществ. Вот основные из них:  

  • Знание рынка: это подобно тому, как разработчик знает свой продукт, компания EMS должна знать тенденции мирового электронного рынка. На самом деле, у EMS большая база клиентов с различными заказами и весь этот опыт делает его ведущим экспертом. EMS знает, что работает, а что нет. Они могут незамедлительно предложить правильные решения и избежать проблемных поставщиков и неисправных компонентов.


  • Политика управления качеством и запасами: EMS придерживается политики инвентаризации, чтобы максимально удовлетворить клиента и минимизировать затраты. EMS - профессионал в поиске компонентов, который следует процедурам инвентаризации и предотвращает любые возможные проблемы с источниками, благодаря использованию специального программного обеспечения. С помощью EMS цепочка поставок также прозрачна, оптимизирована математическими моделями, а иногда искусственным интеллектом.


  • Система планирования потребности в материалах (MRP): система MRP позволяет компании EMS формировать график потребностей и автоматически делать прогнозы для каждого устройства. Современное производственное программное обеспечение может интегрировать BOM листы и учитывать практически все: текущий производственный график, закупаемые элементы и сроки поставки, чтобы предсказать любую будущую проблему. Кроме того, поставщик EMS всегда следит за тем, чтобы компоненты из вашей спецификации покрывали весь гарантийный срок службы вашего устройства.

Основные критерии, которые следует учитывать при выборе нового партнера EMS

Приведенные выше аргументы показали основные преимущества поставщика EMS с точки зрения цепочки поставок. Вот еще три главных критерия, которые помогут вам выбрать идеального партнера EMS.  

1. Международный след EMS

На этапе разработки устройства, клиент EMS, вероятно, знает, где находится его основной рынок, но он редко знает весь потенциал этого рынка в мировом масштабе, особенно это касается компаний, которые планируют экспорт. Вот, почему лучше всего работать с партнером EMS, который имеет международное присутствие с самого начала и осуществляет локализацию для крупнейших корпораций в сфере электроники.


Рассмотрим следующий пример: компания, которая производит оборудование в Европе для продажи в этом регионе, хочет их реализовывать дополнительно на рынке РФ. Чтобы избежать таможенных пошлин и оставаться конкурентоспособными, необходимо будет перенести производство на завод на российском континенте.

2. Отлаженные процессы на всех этапах

Для обеспечения максимального качества и соблюдения сроков поставки, компания EMS должна работать как часы. Станки, IT-системы, ERP, управление проектами и отдел качества должны быть одинаковыми во всех подразделениях компании, чтобы обеспечить качественное выполнение договоров с заказчиками.

3. Присутствие во всех секторах экономики

В условиях быстро меняющегося рынка компонентов, выбор EMS, который работает в каждом сегменте рынка, может позволить вам получить лучшие доступные наработки. Если клиент не может понять, откуда возникла проблема, поставщик EMS с много-секторным подходом будет знать, где выбрать идеальные технические решения, так как он, вероятно, уже испытал это раньше. Например, в робототехнике многие технологии, такие как ультразвуковые датчики, происходят из автомобильной промышленности.

Заключение

Похоже, что EMS является предпочтительным партнером для производства электронных модулей, потому что знание рынка, процедуры контроля качества и системы планирования являются частью его повседневной жизни. EMS высшего уровня имеет международное присутствие, налаженную систему и присутствует во всех секторах экономики. Имея многолетний опыт, контрактный производитель электроники уже столкнулся с множеством различных продуктов и решил множество проблем, внедрил новые согласованные процессы и создал большое количество изделий из разных сфер. Компании EMS, безусловно, являются ключевым преимуществом для любого OEM-производителя, который хочет производить качественную продукцию по самым выгодным ценам.


Сити Электроникс - лидер в контрактном производстве в России


Наша опытная команда в области контрактного производства электроники, может стать вашим новым партнером EMS и предложить все необходимое, чтобы реализовать вашу разработку в готовое изделия. Наша цель - ваши большие достижения в будущем, поэтому подход будет уникальным и качественным на всех этапах работы с нами. Наша задача уложиться в ваш бюджет и снизить максимально сроки производства. Ознакомится с нашим контролем качества продукции вы можете здесь , а с нашим оборудование вот здесь.



 

Контрактное

производство электроники

© Все права защищены, 2020

Узнавайте новости первыми

  • Facebook
  • Vkontakte
  • Instagram
  • Odnoklassniki
  • Youtube
  • Linkedin
  • Twitter

 

 

124460, Зеленоград

Проезд 4801, д.7, стр.5

Територрия Квант